Para esos días en los que tienes que improvisar pero quieres desayunar algo rico y saludable te damos esta opción.
Omelet de Acelga
(4 porciones)
Ingredientes
- 3 tazas de Acelgas
- 6 Huevos (pueden ser solo las claras)
- Sal y pimienta al gusto
- 4 zanahorias
- 2 chayotes
- Quesillo o queso panela
Preparación
- Deshoja las espinacas y lava las muy bien, agrega unas gotas de desinfectante.
- Retira la piel de los chayotes y córtalo en cubos pequeños y de igual manera las zanahorias y ponlas a hervir en un recipiente con agua.
- En un sartén agrega las Acelgas con un poco de sal hasta que estén bien cocidas después de esto escúrrelas para eliminar el exceso de agua y pícalas finamente.
- Una vez picadas en un tazón agrega los huevos junto con las acelgas, algo de sal y pimienta al gusto, bate hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
- Nuevamente calienta un sartén, y agrega una cucharada de mantequilla, espera a que se derrita e inmediatamente agrega la mitad de la mezcla de huevo y acelga.
- Cocina el huevo, sin voltear, ayudándote de una espátula, para distribuir uniformemente las acelgas, hasta que el huevo comience a espesar.
- Pica en cuadros el queso panela o deshebra el quesillo.
- Una vez que la tortilla de huevo esté firme.
- Una vez que estén las verduras sirve el omelette y añade queso o el queso que tu prefieras.
- Ahora sírvelo y acompáñalo con algún jugo o licuado…o con lo que gustes!
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