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Omelette de Acelga

Para esos días en los que tienes que improvisar pero quieres desayunar algo rico y saludable te damos esta opción.

Omelet de Acelga

(4 porciones)

Ingredientes

  • 3 tazas de Acelgas
  • 6 Huevos (pueden ser solo las claras)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 zanahorias
  • 2 chayotes
  • Quesillo o queso panela

Preparación

  1. Deshoja las espinacas y lava las muy bien, agrega unas gotas de desinfectante.
  2. Retira la piel de los chayotes y córtalo en cubos pequeños y de igual manera las zanahorias y ponlas a hervir en un recipiente con agua.
  3. En un sartén agrega las Acelgas con un poco de sal hasta que estén bien cocidas después de esto escúrrelas para eliminar el exceso de agua y pícalas finamente.
  4. Una vez picadas en un tazón agrega los huevos junto con las acelgas, algo de sal y pimienta al gusto, bate hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
  5. Nuevamente calienta un sartén, y agrega una cucharada de mantequilla, espera a que se derrita e inmediatamente agrega la mitad de la mezcla de huevo y acelga.
  6. Cocina el huevo, sin voltear, ayudándote de una espátula, para distribuir uniformemente las acelgas, hasta que el huevo comience a espesar.
  7. Pica en cuadros el queso panela o deshebra el quesillo.
  8. Una vez que la tortilla de huevo esté firme.
  9. Una vez que estén las verduras sirve el omelette y añade queso o el queso que tu prefieras.
  10. Ahora sírvelo y acompáñalo con algún jugo o licuado…o con lo que gustes!omelette
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